lunes, mayo 20, 2024

ARGENTINO DE MERLO: DERROTA EN ROSARIO

La Academia de Merlo Norte cayó ante Central Córdoba por 2 a 1, como visitante, y lleva tres partidos sin ganar.

Luego de la caída en su casa, Argentino de Merlo sufrió otra derrota. En Rosario, no pudo ante Central Córdoba y cayó por 2 a 1 en el marco de la novena fecha del Torneo Clausura de la Primera C.

El Charrúa abrió el marcador a los 2 minutos del primer tiempo con Antonio Kaial, luego a los 17´ igualó Cristian Trombetta para la Academia de Merlo Norte. En la segunda parte, cuando se disputaban 34´, Kaial le dio la victoria al dueño de casa.

Segunda derrota al hilo de Argentino de Merlo, lleva tres sin conseguir la victoria (2 caídas y 1 empate). De esta manera, se mantiene como escolta de Deportivo Español con 16 unidades, sólo los separan tres puntos. En la próxima jornada, recibirá justamente al Gallego.