sábado, octubre 5, 2024

TRIUNFAZO DE MORÓN EN EL SUR, QUEDÓ A TIRO DEL REDUCIDO

El Gallo derrotó a Deportivo Madryn por 1 a 0 en el partido pendiente, y con este resultado, logró su tercera victoria al hilo.

En el Estadio Abel Sastre, se enfrentaron por el partido postergado de la fecha 25 de la Primera Nacional, el “Aurinegro” y el conjunto moronense, en un encuentro, donde se preveía un partido difícil en la previa, pero el Gallo se quedó con un enorme triunfo.

En la primera parte, Morón fue superior y tuvo algunas aproximaciones, aunque no estuvo fino para concretarlas. Sin embargo, llegando al cierre del primer tiempo, Lucas Abascia cometió penal, y el arquero Juan Martín Rojas se hizo gigante en el arco y contuvo el remate de Leonardo Marinucci.

En la parte complementaria, el juego se hizo más de ida y vuelta, con un Aurinegro que adelantó sus líneas. Sin embargo, poco a poco el Gallo empezó a llegar con peligro al arco rival y finalmente encontró la apertura del marcador a los 23 minutos.

Tras una mala salida del equipo de Deportivo Madryn, Javier Bayk recuperó la pelota, tiró una pared con Mateo Levato y después mandó un centro al área que Sebastián Hernández metió en contra su propio arco de cabeza, en su intento por despejar, decretó el único gol del partido y los tres puntos se fueron para el Oeste.

De esta manera, Morón consiguió su tercer triunfo consecutivo, luego de los triunfos ante Alvarado y Almagro, y además se puso a tres puntos de la zona de Reducido.

Los dirigidos por Migliardi e Iturrería llegan en gran forma al clásico contra Nueva Chicago, que se jugará el próximo lunes a las 15.30 en condición de visitante, sabiendo que si gana este encuentro, quedaría cerca de entrar en puestos de octogonal.