lunes, mayo 20, 2024

DEPORTIVO MERLO SE ACERCA AL PUNTERO

El Charro derrotó a Dock Sud por 2-1 como visitante. El elenco de Parque San Martín se ubica a dos puntos del líder Colegiales.

En el marco de la fecha 11 del Clausura de la B Metro, Deportivo Merlo se impuso ante Dock Sud por 2 a 1 en condición de visitante. De esta manera, estiró su racha positiva y se mantiene en la lucha por el campeonato.

En el primer tiempo, Daniel Garro abrió el marcador para el Charro a los 30 minutos. En la etapa complementaria, el Docke igualó a través de Yair Abraham a los 8´. Pero a los 23´, Federico Vega marcó el gol de la victoria para los de Parque San Martín.

Deportivo Merlo lleva seis partidos sin perder, se encuentra tercero con 19 unidades, a tan sólo dos de Colegiales. En la próxima jornada, recibirá a UAI Urquiza.