lunes, mayo 20, 2024

MIDLAND: SE LO IGUALARON EN EL FINAL

El Funebrero igualó contra Puerto Nuevo 1 a 1 en Campana. El equipo de la dupla Modolo-Orsini lleva cuatro partidos sin perder.

Midland, que venía de tres victorias consecutivas, se llevó un punto de su visita a Campana. En el marco de la fecha 10 del Clausura de la Primera C, el Funebrero igualó contra Puerto Nuevo 1 a 1 en el Estadio Rubén Carlos Vallejos.

Las emociones del partido llegaron en la segunda parte. A los 39 minutos, Luis Jurchesen puso en ventaja al conjunto de Libertad. Cabe destacar, el Portuario se quedó con diez jugadores por la expulsión de Tomás Bellido a los 42´. Pero, el dueño de casa llegó a la igualdad cuando se jugaban 46´por medio de Gastón Cueto.

Midland no pudo conseguir su cuarto triunfo al hilo, aunque lleva cuatro encuentros sin perder (3 victorias y 1 empate). En la tabla, se ubica 12º con 11 unidades. En la próxima jornada, disputará el clásico ante Argentino de Merlo como local.