lunes, mayo 20, 2024

CENTRO ESPAÑOL: SE LE ABRIÓ EL ARCO PERO SIGUE SIN GANAR

Por la fecha 6 del Clausura de la Primera D, el Gallego igualó contra Yupanqui 1 a 1 en el Sacaan. Centro marcó por primera vez en el torneo, pero no logró sumar de a tres.

En los primeros instantes del encuentro se vio a Centro Español con la posesión de la pelota, incluso tuvo algunas aproximaciones al arco. Sin embargo, Yupanqui propuso mucha presión y marca en la mitad de la cancha, por lo que todo se emparejó. La primera parte finalizó con pocas ocasiones de peligro, ambos carecieron de claridad y profundidad.

En la etapa complementaria el Gallego tuvo otra actitud. Los dirigidos por Diego Herrero encontraron más espacios en el mediocampo, lo que les permitió tener más volumen de juego, y aprovecharon el ataque por las bandas. El premio llegó a los 12 minutos, cuando luego de un tiro de esquina apareció Ramiro Reynoso para marcar el 1-0 parcial. De esta manera, el local convertía su primer gol en el torneo.

Centro se encontraba en su mejor momento, hasta llegó a contar con más situaciones para ampliar el resultado. Sin embargo, en un descuido el Trapero convirtió el tanto de la igualdad. Luego de jugar rápidamente un tiro libre, Nicolás De Benedetti conectó un centro y estableció el 1-1 cuando se jugaban 19´.

Centro Español no pudo conseguir su primera victoria en el Clausura, pero convirtió un gol luego de cinco partidos. A pesar del empate ante el puntero, los de Villa Sarmiento siguen últimos con 2 unidades. En la próxima jornada, visitarán a Central Ballester.