lunes, mayo 20, 2024

ARGENTINO DE MERLO VOLVIÓ AL TRIUNFO Y SE LLEVÓ EL CLÁSICO

La Academia de Merlo Norte venció a Midland por 2-1 en Libertad. Argentino llevaba cuatro partidos sin ganar. Por su parte, el Funebrero cayó luego de cuatro encuentros.

El clásico se fue para Merlo Norte. En el marco de la fecha 11 del Clausura de la Primera C, Argentino de Merlo consiguió tres puntos valiosos al derrotar a Midland por 2-1, en el Estadio Ciudad de Libertad.

A los 30 minutos de la primera parte, Ezequiel Cohen abrió el marcador para la Academia. Ya en el complemento, Damián Salvatierra puso en partido al Funebrero cuando se jugaban 36´. Pero ocho más tarde, la visita marcó el tanto de la victoria por medio de Luciano Romero.

Argentino de Merlo volvió al triunfo luego de cuatro partidos, se ubica segundo con 20 unidades, a tres de Deportivo Español. En la próxima jornada, recibirá a Liniers.

Por su parte, Midland cayó luego de un invicto de cuatro cotejos. En la tabla se encuentra 13º con 11 puntos. El siguiente compromiso será de visitante, ante Berazategui.