lunes, mayo 20, 2024

MIDLAND NO SOSTUVO LA VENTAJA Y CAYÓ ANTE BERAZATEGUI

El Funebrero cayó en su visita al Naranja por 2 a 1 y lleva tres encuentros sin conocer la victoria.

Midland buscaba recuperarse de la derrota del clásico pero recibió otro golpe. En el Norman Lee, cayó ante Berazategui por 2 a 1 en el marco de la 12ª jornada del Torneo Clausura de la Primera C.

El Funebrero comenzó en ventaja, ya que a los 10 minutos de la primera parte Darwin Palacios convirtió el 1-0 parcial. Sin embargo, a los 25´ el Naranja llegó a la igualdad por medio de Nahuel Pombo, quien marcó de penal. En el complemento, Matías Flores estableció el 2-1 para el local, cuando se disputaban 40´.

El conjunto dirigido por la dupla Modolo-Orsini lleva tres encuentros sin victorias, 2 derrotas y 1 empate. En la tabla ocupa el 15º lugar, con 11 unidades. En la próxima fecha, recibirá a General Lamadrid.