jueves, septiembre 19, 2024

Deportivo Merlo igualó pero se mantiene en zona de Reducido

El Charro igualó contra CADU 2 a 2 en Parque San Martín y continúa en puestos de Reducido. El Depo logró llevarse un punto luego de estar dos veces abajo en el partido.

Deportivo Merlo continúa con su racha negativa en casa, pero sumó un punto que lo mantiene ilusionado. En el José Manuel Moreno, igualó contra CADU 2 a 2 en el marco de la 14ª jornada del Clausura de la B Metro.

En la primera parte, la visita abrió el marcador a los 12 minutos con el gol de Alejo Macelli. Pero, a los 24, el Charro encontraba el empate por medio de Marcelo Arguello. Antes de finalizar la primera mitad, más precisamente a los 40´, Franco Schiavoni volvía a poner en ventaja al elenco de Zárate.

En la etapa complementaria, el Depo reaccionó y volvió a emparejar el encuentro. Cuando se disputaban 23´, Oriel Maldonado convirtió la igualdad.

Deportivo Merlo quedó quinto con 20 unidades, a ocho de Colegiales. En la tabla general se encuentra 10º, ocupa la última plaza para el Reducido con 36 puntos. En la próxima fecha, visitará a Talleres de Escalada.