jueves, septiembre 19, 2024

Argentino de Merlo se subió a lo más alto del torneo

La Academia de Merlo Norte se impuso ante Atlas por 2 a 0, es líder momentáneo hasta que juegue Deportivo Español. Por otra parte, Midland igualó contra Real Pilar como visitante.

La Primera C tiene un nuevo puntero, al menos hasta que juegue Deportivo Español (mañana). Argentino deMerlo derrotó a Atlas por 2-0 en condición de local, en el marco de la 14ª jornada del Torneo Clausura.

La Academia debió trabajar para conseguir la victoria, todas las emociones llegaron en el complemento. A los 19 minutos, Jonathan Maciel abrió el marcador. Más tarde, cuando el reloj marcaba 37´, Facundo Macarof estableció cifras definitivas.

El conjunto de Merlo Norte, que espera al partido del Gallego contra San Martín de Burzaco, es líder con 27 unidades. El domingo a las 15:30hs, visitará a Claypole.

Por otra parte, Midland igualó contra Real Pilar por 1 a 1 como visitante. Federico Coronel convirtió para el Monarca a los 28´, el local se quedó con diez por la expulsión de Nahuel Ríos. Para Midland, anotó el empate Luca Falabella en 36´.

El Funebrero se encuentra 13º en la tabla de posiciones, cosechó 15 unidades hasta el momento. El domingo a las 15:30hs, recibirá en el Ciudad de Libertad a San Martín