lunes, mayo 13, 2024

Centro Español cayó en Tapiales

Luego de cuatro empates consecutivos, el Gallego cayó ante el puntero Lugano por 2 a 0 como visitante. Centro finalizó el partido con nueve jugadores.

Centro Español buscaba dar el batacazo ante el puntero, y así conseguir su primer triunfo en el torneo, pero se fue con las manos vacías. En el marco de la fecha 9 del Clausura de la Primera D, cayó ante Lugano por 2 a 0 en Tapiales.

La primera parte no tuvo goles, pero dejó un expulsado en el Gallego. En apenas 7 minutos de juego, el árbitro expulsó a Ramiro Reynoso.

En el complemento, el Naranja consiguió la victoria con los goles de Rolando González López -17´- y Martín Ruiz -22´-. Para colmo, los dirigidos por Diego Herrero sufrieron una nueva expulsión. Nicolás López, una de las piezas claves del equipo, vio la tarjeta roja.

Centro continúa en el décimo lugar en la tabla, cosechó sólo 4 unidades en lo que va del campeonato. En la próxima jornada, recibirá a Cambaceres.