lunes, mayo 13, 2024

Argentino de Merlo se mantiene firma en la pelea de arriba

La Academia de Merlo Norte se llevó los tres puntos del sur de Buenos Aires al vencer a Claypole por 2-1, y se mantiene como escolta de Deportivo Español.

Argentino de Merlo no le pierde pisada a Deportivo Español. En condición de visitante, venció a Claypole por 2-1 sobre el final en el encuentro correspondiente a la 15ª fecha del Clausura de la Primera C.

La Academia comenzó en ventaja con el gol de Miller Moreno, cuando transcurrían 23 minutos de la primera parte. En el complemento, Matías Coselli cumplió con la ley del ex y marcó el empate en 7´. Pero, a los 48´, Nicolás Ríos selló el triunfo de la visita.

Los de Merlo Norte continúan siendo escoltas del Gallego con 30 unidades, se encuentran a dos de la cima del torneo. En la próxima jornada, recibirán a Victoriano Arenas.