jueves, mayo 9, 2024

Deportivo Merlo empató y peligra su lugar en el Reducido

El Charro igualó contra Talleres de Escalada 1 a 1, en el sur de Buenos Aires, y podría llegar a perder su lugar en el octagonal por un ascenso a la Primera Nacional.

Deportivo Merlo se llevó un punto con sabor a poco. En la zona sur de Buenos Aires, igualó contra Talleres de Escalada 1 a 1 en el encuentro correspondiente a la fecha 15 del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana.

El dueño de casa comenzó arriba en el marcador, Ariel Barreiro convirtió el primer tanto de la noche a los 11 minutos del primer tiempo. En la segunda parte, el Charro llegó al empate gracias al gol de Diego Aguirre cuando se jugaban 37´.

El conjunto de Parque San Martín se ubica tercero con 21 unidades, en la tabla general se encuentra 10º y acumula 37 puntos. En la próxima jornada, quedará libre y podría perder su lugar en el Reducido. En la siguiente, recibirá a Colegiales.