jueves, septiembre 19, 2024

Sorpresiva derrota de Midland

El Funebrero, que visitó Gerli, cayó ante El Porvenir por 2 a 0. El conjunto de Libertad lleva tres partidos sin ganar.

Midland visitaba Gerli para enfrentar a El Porvenir, que pelea por no perder la categoría. El Funebrero no tuvo una buena tarde y cayó por 2 a 0, en el marco de la fecha 16 del Torneo Clausura de la Primera C.

El Blanquinegro abrió la cuenta a los 43 minutos del primer tiempo, Blas Sosa convirtió el gol. En el complemento, Lucas Miguens se encargó de establecer cifras definitivas a los 35´.

Midland lleva tres partidos sin poder ganar, 2 derrotas y 1 empate, además no logró marcar goles en los dos últimos compromisos. En la tabla se encuentra 13º con 15 unidades. El sábado a las 15:30hs, el conjunto de Libertad recibirá a Alem.