viernes, mayo 10, 2024

Deportivo Merlo cerró el año con derrota

El Charro, ya sin posibilidades de clasificar al Reducido, cayó como local ante Colegiales por 1 a 0.

Deportivo Merlo, que permanecerá una temporada más en la B Metro, finalizó el 2022 con una derrota en su casa. En Parque San Martín, no pudo ante Colegiales y cayó por 1 a 0 en el marco de la fecha 17 del Clausura.

El Charro no pudo reponerse del golpe que recibió en la primera parte del encuentro. Cuando se disputaban 28 minutos, Lucas Lezcano convirtió el gol del triunfo para el Tricolor.

Deportivo Merlo culminó el Clausura en el noveno lugar con 21 unidades. En la tabla general, quedó ubicado 11º con 37 puntos, a cuatro de Acassuso que alcanzó el último cupo al Reducido por un ascenso a la Primera Nacional.