sábado, mayo 11, 2024

Midland volvió a la victoria

El Funebrero derrotó a Alem por 3-1 en condición de local y sumó de a tres luego de cuatro partidos sin hacerlo.

Midland recuperó la sonrisa. En el Ciudad de Libertad, se impuso ante Leandro N. Alem por 3 a 1 en el marco de la fecha 17 del Clausura de la Primera C.

En la primera parte, Nicolás Nobiles abrió la cuenta para el Funebrero a los 10 minutos. En 36´, Brian Duarte estiró la diferencia para el local, mientras que cinco más tarde Lucas Buono, de penal, logró descontar.

Sin embargo, el conjunto dirigido por la dupla Modolo-Orsini liquidó el encuentro en el final. Cuando el reloj marcaba los 46´ de la etapa complementaria, Maximiliano Rogoski estableció el 3-1 definitivo.

Midland volvió al triunfo luego de cuatro partidos, se ubica 12º en la tabla con 18 unidades. En la próxima jornada, visitará a Sportivo Italiano.