viernes, mayo 17, 2024

Final abierto entre Centro Español y Yupanqui

El Gallego igualó contra Yupanqui 0 a 0, en Ituzaingó, la ida de la final por el ascenso a la Primera C. Centro buscará hacer historia en Ciudad Evita.

El encuentro comenzó con Centro Español intentando ser protagonistas, se aproximó con peligro al arco rival pero sin poder concretar. El local apostó al pase largo y el desequilibrio de Nicolás López, pero poco le funcionó. Por su parte, Yupanqui buscó el ataque directo y tuvo la situación más clara del primer tiempo, la defensa sacó una pelota en la línea.

En la segunda parte, el partido continuaba siendo parejo y trabado. Sin embargo, con el correr de los minutos el Gallego se fue adueñando de la partido y generó las mejores situaciones, pero la falta de precisión y la última línea del Trapero le impidieron llevarse una victoria de Ituzaingó.

La final por el único ascenso a la Primera C quedó abierta. Centro Español deberá ir a Ciudad Evita, con fecha y horario a definir, donde buscará hacer historia.