lunes, mayo 20, 2024

Argentino de Merlo gritó campeón en Campana

La Academia de Merlo Norte venció a Puerto Nuevo 1-0, como visitante, y se quedó con el Clausura. Disputará la semifinal del Reducido.

Luego del tropiezo ante Laferrere, Argentino de Merlo se consagró campeón. En Campana, se impuso ante Puerto Nuevo por 4 a 0 y se quedó con el Torneo Clausura de la Primera C en la última fecha.

En un campo de juego perjudicado por la lluvia, la Academia supo llevarlo adelante. El primer gol llegó a los 15 minutos del primer tiempo, Cristian Trombetta cambió un penal por gol. La visita no frenó la marcha y, cuando el reloj marcaba 33´, Jonathan Maciel marcó el segundo.

En la etapa complementaria, el equipo de Merlo Norte decidió apostar al contraataque y tuvo sus frutos. Miller Moreno con un doblete, a los 11´y 33, se encargó de establecer cifras definitivas y darle el título a los dirigidos por Lucas Nohra.

Argentino de Merlo se quedó con el campeonato con un total de 39 unidades, uno por encima de Deportivo Español. Ahora, deberá pensar en la semifinal del Reducido que otorgará un ascenso a la Primera B Metropolitana.