sábado, octubre 5, 2024

Primera C: Midland comenzó con una igualdad en Campana

El Funebrero no pudo ante Puerto Nuevo e igualó 2 a 2, en condición de visitante, por la fecha 2 del Apertura. Gonzalo Vivanco marcó uno de los tantos.

Midland, que venía de quedar libre en la primera fecha, comenzó dominando el encuentro, acorralando y presionando al dueño de casa, e iba a tener su premio. Cuando se jugaban 13 minutos de la primera parte, un tiro de esquina de Mauro Frattini ocasionó un rebote y Federico Cataldi abrió el partido. Sin embargo, Puerto Nuevo se adelantó en el campo y, a los 28´, Uriel Huerta igualó la historia con un centro que se fue cerrando hasta ingresar dentro del arco.

En la etapa complementaria, el Portuario dio vuelta el resultado en 35´ con un derechazo de Josué Salvadores. Pero, cuando el reloj llegaba a los 46´ el Funebrero se encontró con el empate por medio de Gonzalo Vivanco, en su segundo ciclo, quien capitalizó una pelota aérea.

El conjunto de Libertad se lleva un punto que puede ser importante, todo dependerá de lo que suceda en la siguiente jornada, recibirá a Yupanqui.