domingo, mayo 19, 2024

Midland sumó de a tres por primera vez en el torneo

El Funebrero, que llegaba de dos empates de manera consecutiva, se impuso ante Atlas por 2 a 1 en General Rodríguez.

Midland ganó su primer encuentro en el certamen. En el Ricardo Puga, derrotó a Atlas por 2-1 en el marco de la cuarta jornada de la Primera C, luego de dos igualdades seguidas en el inicio de la temporada.

En el primer tiempo el Funebrero se puso por delante con el gol de Ariel Siliman a los 15 minutos. El encuentro comenzó a inclinarse para los de Libertad a los 24´, debido a que Diego Rivero fue expulsado en el Marrón.

En la segunda parte, Gonzalo Gómez estiró la diferencia para el equipo de la dupla Modolo-Orsini, a los 13´. Y finalmente, a los 22´ Marcos Landabaru descontó para el dueño de casa.

Midland acumula cinco unidades en la tabla, se encuentra en el octavo lugar. En la próxima jornada, recibirá a Leandro N. Alem.