lunes, mayo 20, 2024

Deportivo Merlo goleó en Parque San Martín

El Charro se recuperó y se impuso en su casa ante Cañuelas con un contundente 4 a 1. Primera victoria en la temporada para los de Gabriel Manzini.

Deportivo Merlo se repuso de la caída del debut ante UAI Urquiza. En el José Manuel Moreno, venció a Cañuelas por 4-1 en el marco de la segunda jornada de la Primera B Metropolitana.

El Charro fue arrollador en la primera parte. En apenas 2 minutos, Oriel Maldonado abrió el marcador. Luego, sellaría su triplete con los goles hechos 47´y 71´ de aquella etapa.

El Tambero intentó reaccionar en el segundo tiempo, Nicolás Golomba achicó la diferencia a los 26´. Pero, a los 39´ Mateo Ramírez estableció cifras definitivas, marcando de penal.

Deportivo Merlo ganó su primer encuentro en la temporada. En la próxima fecha, visitará Agronomía para enfrentarse a Comunicaciones.