lunes, mayo 20, 2024

A Midland se le escapó el triunfo pero mantuvo el invicto

El Funebrero igualó contra General Lamadrid 2 a 2. El equipo de la dupla Modolo-Orsini dio vuelta el partido, pero recibió el empate sobre el final

En el marco de la fecha 10 de la Primera C, Midland igualó contra General Lamadrid 2 a 2 en el Enrique Sexto y se mantiene en la pelea de arriba.

En la primera parte, Gonzalo Vivanco -en contra- puso en ventaja al Carcelero. Luego, el mismo Vivanco igualó para la visita, de penal.

En el segundo tiempo, Francisco Molina, también desde lo doce pasos, le daba la victoria parcial al Funebrero. Sin embargo, en el final apareció Miguel López para emparejar la historia.

El conjunto de Modolo-Orsini continúa invicto, con 6 victorias y 3 empates, se ubica segundo con 21 unidades. En la próxima jornada, recibirá a J. J. Urquiza.