jueves, septiembre 19, 2024

Empate sin emociones en Rosario

Centro Español igualó contra Argentino de Rosario 0 a 0 como visitante, en el José Martín Olaeta, por la fecha 2 de la Primera D. Un encuentro cortado y con pocas ocasiones.

El inicio del encuentro se demoró unos minutos, ya que debieron quitar las serpentinas arrojadas por la parcialidad local. En el desarrollo de la primera parte, Centro Español comenzó presionando, dominó la pelota y tuvo una situación de peligro que no logró concretar, a través de Ramiro Reynoso. Por su parte, Argentino de Rosario emparejó las acciones y dañó a la visita por la banda derecha con la trepada de su lateral. Sin embargo, el cotejo fue cayendo.

El segundo tiempo no comenzó con la misma dinámica. Si bien el Gallego se vio un poco mejor que a su rival, nuevamente tuvieron sus momentos ambos equipos y luego el partido careció de ocasiones frente al arco.

Segundo empate consecutivo de Centro Español, resultado con gusto a poco para los de Diego Herrero, quienes buscaban un triunfo para dar válidez a la igualdad en casa en el debut. En la próxima jornada, recibirá a Muñiz.

Imagen: Captura @CentroPrensaOk