lunes, septiembre 16, 2024

Con diez jugadores, Deportivo Merlo se reencontró con la victoria

Luego de cinco partidos sin sumar de a tres, el Charro derrotó a Colegiales por 3 a 1 en Parque San Martín. El equipo de Gabriel Manzini jugó el segundo tiempo con un jugador menos.

Deportivo Merlo volvió al triunfo. En el Estadio José Manuel Moreno, se impuso ante Colegiales por 3 a 1 en el marco de la novena jornada del Apertura de la Primera B Metropolitana.

En la primera parte, Facundo Pumpido abrió la cuenta en favor del Charro cuando se disputaban 2 minutos. Luego, Denis Brizuela incrementó la ventaja a los 18´.

La etapa complementaria no comenzó de la mejor manera para el elenco dirigido por Gabriel Manzini, ya que al minuto Cristian Seltzer vio la roja y dejó al equipo con diez jugadores. El Tricolor llegó al descuento cuando el reloj marcaba 6´, si embargo, el Depo liquidó el partido a los 23´por medio de Mateo Ramírez.

Luego de cinco encuentros consecutivos sin victorias, cuatro empates y una derrota, Deportivo Merlo volvió a ganar y se ubica décimo con 10 unidades. En la siguiente fecha, visitará Berisso para enfrentar a Villa San Carlos.