lunes, septiembre 16, 2024

Midland: duro golpe en Rosario

El Funebrero no pudo con Central Córdoba y cayó por 2 a 1 como visitante. Duro golpe para el conjunto de Libertad que comenzó nuevamente en ventaja y no logró sostenerla.

Midland sufrió una nueva caída. Así como sucedió frente a J. J. Urquiza, el Funebrero comenzó 1-0 arriba ante Central Córdoba, en Rosario, pero fue derrotado 2 a 1 en el duelo correspondiente a la fecha 12 de la Primera C. El local finalizó el cotejo con diez jugadores.

La tarde había iniciado de la mejor manera para el elenco de Libertad, a los 4 minutos del segundo tiempo Federico Cataldi marcó el primero. Sin embargo, a los 32´ Guido Di Vanni puso el empate para el Charrúa, que a los 24´ se había quedado con uno menos por la expulsión de Matías Ramírez. Y a los 42´, Agustín Musso convirtió el gol de la victoria para el equipo rosarino.

Segundo derrota consecutiva para el elenco de la dupla Modolo-Orsini, que nuevamente comenzó en ventaja y no supo sostenerla. De esta manera, Midland se ubica cuarto con 21 unidades, a tres del puntero Claypole. En la próxima jornada, recibirá a Liniers en el Ciudad de Libertad.