domingo, julio 7, 2024

Argentino de Merlo volvió a caer en su casa

La Academia de Merlo Norte fue derrotada por UAI Urquiza 1 a 0 en condición de local. De esta manera, dejó pasar la posibilidad de ser líder momentáneo del campeonato.

Un nuevo tropiezo para Argentino de Merlo en la lucha por el campeonato. En el Estadio Juan Carlos Brieva, cayó ante UAI Urquiza 1 a 0 por la décima jornada del Apertura de la Primera B Metropolitana. El único gol del encuentro lo marcó Santiago Sala a los 13 minutos del segundo tiempo.

Segunda derrota consecutiva como local para la Academia de Merlo Norte, que venía de vencer a Dock Sud. Además dejó pasar la posibilidad de ser puntero momentáneo, se ubica cuarto con 16 unidades, hasta que Los Andes (17) dispute su partido el lunes ante Argentino de Quilmes. La próxima fecha, los dirigidos por Lucas Nohra visitarán a Cañuelas.