jueves, mayo 9, 2024

Tarde gris para Deportivo Merlo en Berisso

El Charro cayó ante Villa San Carlos por 1 a 0, en el Genacio Sálice, en el marco de la fecha 10 del Apertura de la B Metro. En una tarde nublada y lluviosa, el Depo sufre una derrota que lo acerca al fondo de la tabla.

La jornada no comenzó de la mejor manera para Deportivo Merlo, en los primeros momentos llegó el primer gol de Villa San Carlos pero luego fue anulado por falta. Sin embargo, a los 18 minutos el Villero se puso en ventaja con un gran gol de tiro libre de Alexis Alegre. El Depo, aunque hubo momentos donde ambos apostaron al pelotazo, se vio acorralado por su rival que generó varias situaciones. Lo más destacable de la visita fue un cabezazo salvado en la línea.

En el segundo tiempo, bajó la lluvia en gran parte, el desarrollo cambió. El Charro se adelantó e intentó llegar al empate por medio de centros y pelotas paradas, pero no lo logró. Por su parte, el dueño de casa contó con algunas contras que no supo concretar. El elenco merlense careció de ideas en los instantes finales y el resultado finalizó con un 0-1.

Los dirigidos por Gabriel Manzini volvieron a caer y no encuentran regularidad, algo que los deja 13° con 10 unidades. En la próxima jornada, recibirán a San Miguel en Parque San Martín.