domingo, julio 7, 2024

Argentino de Merlo no sostuvo la ventaja y se volvió con las manos vacías

La Academia de Merlo Norte vencía por 1-0 a Cañuelas, pero el dueño de casa revirtió la historia y finalizó 2 a 1. Los de Lucas Nohra cayeron en un duelo clave para mantenerse como escoltas.

Argentino de Merlo perdió su invicto como visitante. En el Estadio Jorge Alfredo Arín, no pudo aguantar el resultado y terminó cayendo 2 a 1 ante Cañuelas por la fecha 11 del Apertura de la Primera B Metropolitana.

La Academia de Merlo Norte había comenzado ganando con el tanto de penal de Germán Oviedo, cuando se jugaban 35´ del primer tiempo. Pero, cuatro minutos más tarde llegó el empate por medio de Brian Guerrero. Ya en el segundo tiempo, Diego Castañedas le dio la victoria al Tambero a los 38´.

Primera derrota fuera de su casa para los dirigidos de Lucas Nohra, que se encuentran cuartos en la tabla con 16 unidades. En la próxima jornada, recibirán a Comunicaciones.