lunes, mayo 20, 2024
DeportesDestacadas

River ganó el clásico y sigue de racha

El Millonario derrotó a Independiente por 2-0 como local y llegó a su octavo triunfo consecutivo en la Liga Profesional. Además, la Banda se aleja de San Lorenzo.

River se afianza cada vez más en la cima del campeonato. Por la fecha 13 de la Liga Profesional, se quedó con el clásico luego de vencer a Independiente 2-0 en el Monumental. Esequiel Barco a los 17 minutos del primer tiempo y Miguel Borja a los 35´, autores de los goles Millonarios. El Rojo se quedó con diez jugadores luego de la expulsión de Damián Pérez.

El conjunto dirigido por Martín Demichelis lleva ocho victorias consecutivas en el campeonato local, en las cuales no recibió goles. Además, le sacó seis puntos a su escolta, San Lorenzo.