jueves, septiembre 19, 2024

Deportivo Merlo cayó en el debut de Fabbiani

El Charro se fue derrotado en su visita a Soldati, cayó por 2 a 0 ante Sacachispas y continúa comprometido en la tabla. El Depo lleva tres caídas al hilo.

El debut de Cristian Fabbiani como entrenador de Deportivo Merlo no fue el deseado. En el Estadio Roberto Larrosa, el Charro cayó frente a Sacachispas por 2-0 en el marco de la décimo segunda jornada del Apertura de la Primera B Metropolitana.

En la primera parte, Lucas Fernández abrió la cuenta en favor del Lila cuando se jugaba 11 minutos. En el complemento, Víctor Gómez se encargó de poner cifras definitivas cuando el reloj marcaba los 18´.

Tercera derrota consecutiva para el conjunto de Parque San Martín, que además no convirtió goles en esos encuentros. De esta manera, continúa en el 15° lugar de la tabla con 10 unidades. En la próxima fecha, recibirá a Fénix.