lunes, mayo 20, 2024
DeportesDestacadas

River igualó pero mantuvo su racha positiva en Tucumán

El Millonario, con un jugador menos durante casi todo el partido, igualó contra Atlético Tucumán 1 a 1 y se cortó la racha de triunfos consecutivos, pero mantiene el invicto. Además, volvió a recibir un gol en el torneo local luego de nueve partidos.

En la previa del clásico frente a Boca, River se llevó un punto de Tucumán. En el Estadio José Fierro, en el duelo correspondiente a la jornada 14 de la Liga Profesional, igualó contra Atlético Tucumán 1 a 1. El Decano comenzó en ventaja con el gol de Mateo Coronel a los 15 minutos del primer tiempo. Sin embargo el Millonario, que se quedó con diez por la expulsión de José Paradela, llegó al empate a los 41´del complemento por medio del tanto en contra de Joaquín Pereyra.

El equipo de Martín de Demichelis vio finalizada su racha de victorias consecutivas en nueve, pero continúa con su invicto. Por otra parte, le volvieron a convertir un gol en el torneo local luego de nueve partidos, la última vez fue en la fecha 5 en la caída ante Arsenal 1-2 en el Monumental. El próximo domingo a las 17:30hs, recibirá al Xeneize.