sábado, octubre 5, 2024

Midland estira su racha negativa en Libertad

El Funebrero fue sorprendido en su casa y cayó ante Luján por 1 a 0. El elenco de Libertad lleva tres partidos sin ganar en su casa, además se alejan de la punta.

Luego de la victoria en el debut de Juan Ignacio Brown, Midland parecía cambiar el rumbo, pero no fue así. En el Estadio Ciudad de Libertad, en el encuentro correspondiente a la fecha 15 de la Primera C, cayó ante Luján por 1 a 0 y estira su racha negativa de local. El único gol lo convirtió Rodrigo Sánchez a los 18 minutos del segundo tiempo.

El Funebrero lleva tres partidos sin ganar en su casa, y con esta derrota se aleja de la punta del campeonato, se encuentra cuarto con 25 unidades (cinco por debajo de San Martín de Burzaco). En la próxima jornada, visitará a Berazategui.