jueves, mayo 9, 2024
DeportesDestacadas

River se quedó con un súperclásico caliente

El Millonario se impuso sobre el final ante Boca por 1 a 0 en el Monumental y cortó una racha negativa ante su clásico. Un final con escándalo, tumultos y siete expulsados luego del gol local.

River es el dueño del súperclásico. En el Monumental, por la fecha 15 de la Liga Profesional, derrotó a Boca por 1-0 con el gol de Miguel Borja, de penal, a los 48 minutos del segundo tiempo. Luego de ese acción se generó un tumulto donde tuvo que intervenir la policía, los jugadores Xeneizes acusaron un festejo inapropiado. Normalizada la situación, el árbitro expulsó a Jorge Almirón, Miguel Merentiel, Nicolás Valentini y Ezequiel Fernández en el elenco de la Ribera, y Agustín Palavecino, Elías Gómez (suplente) y Ezequiel Centurión (suplente) en La Banda.

Con esta victoria, el equipo que dirige Martín Demichelis estira su invicto en el campeonato doméstico y continúa en lo más alto. Por otra parte, los de Núñez volvieron a ganar un clásico luego de dos años. La última vez también fue en este escenario, pero por 2 a 0 con un doblete de Julián Álvarez.