lunes, mayo 20, 2024

Midland se trepó a lo más alto del torneo

El Funebrero volvió a la victoria en Libertad luego de vencer a Sportivo Italiano por 1-0. De esta manera, se convirtió en uno de los líderes momentáneos de la Primera C.

Midland se convirtió en uno de los punteros del campeonato, al menos de manera momentánea. En el Ciudad de Libertad, derrotó a Sportivo Italiano por 1-0 en el duelo correspondiente a jornada 17 de la Primera C. El gol del triunfo lo anotó Francisco Molina a los 24 minutos del segundo tiempo.

El Funebrero corta una racha de tres partidos sin ganar en su casa. Además es líder con 31 unidades, junto a San Martín de Burzaco y Liniers, hasta que J. J. Urquiza dispute su encuentro. En la próxima fecha, visitará a Deportivo Español.