lunes, mayo 20, 2024

Argentino de Merlo cayó en Maschwitz

La Academia de Merlo Norte no pudo estirar su buen andar en el torneo y cayó ante Deportivo Armenio por 1 a 0 sobre el final del encuentro.

Argentino de Merlo, que venía con el ánimo en alza luego de la victoria por 4 a 0 frente a Deportivo Merlo en el clásico, no logró estirar su buen momento. En el Estadio Armenia, sufrió una derrota inesperada ante Deportivo Armenio por 1 a 0 en el marco de la fecha 15 del Apertura de la Primera B Metropolitana. El único tanto lo convirtió Luciano Villalva a los 39 minutos del segundo tiempo.

La Academia de Merlo Norte lleva tres partidos sin ganar fuera de casa. En cuanto a la tabla, se ubica en la sexta posición con 20 unidades, a cinco de los líderes Dock Sud y Comunicaciones. En la siguiente jornada, recibirá a Los Andes.