domingo, julio 7, 2024

Un punto con gusto a poco

Midland igualó contra Deportivo Español 1 a 1, como visitante, y dejó de ser puntero del campeonato. A pesar de no lograr el triunfo, el Funebrero lleva tres partidos sin perder.

Midland se trajo un punto del Estadio Nueva España, pero dejó de estar en lo más alto del campeonato. En el duelo correspondiente a la fecha 18 de la Primera C, igualó contra Deportivo Español 1 a 1.

Todas las emociones llegaron durante el primer tiempo. A los 32 minutos, Daian Vocos adelantó al Gallego. Pero, cuando transcurrían 43´de esa etapa, Gonzalo Vivanco -de penal- convirtió el tanto de la igualdad para el Funebrero.

El conjunto de Libertad quedó como escolta con 32 unidades, a dos de los punteros San Martín de Burzaco y Liniers, pero lleva tres partidos sin derrotas (2 victorias y 1 empate). En la próxima jornada, recibirá a Claypole.