lunes, mayo 20, 2024

Deportivo Merlo: y un día volvió a la victoria

El Charro volvió a sumar de a tres luego de imponerse ante Talleres (RE) por 1-0, como visitante, y consiguió el primer triunfo de la era Cristian Fabbiani. El Depo finalizó el partido con diez jugadores.

Deportivo Merlo se reencontró con el triunfo. En el Estadio Pablo Comelli, se impuso ante Talleres de Remedios de Escalada por 1 a 0 en el marco de la fecha 16 del Apertura de la Primera B Metropolitana. El gol del Charro lo convirtió Facundo Pumpido a los 45 minutos del primer tiempo. En la segunda parte, Mateo Ramírez se fue expulsado en el local cuando transcurrían 48´.

Primera victoria del ciclo de Cristian Fabbiani, además el conjunto de Parque San Martín corta la racha negativa de seis derrotas consecutivas, cuatro con el «Ogro» en el banco, y vuelve a marcar un gol después de seis cotejos. El Depo continúa último con 13 unidades, y en la próxima jornada recibirá a Dock Sud para cerrar el torneo.