domingo, mayo 12, 2024

Midland cayó en un duelo clave por la pelea de arriba

El Funebrero fue derrotado por Claypole 1 a 0, en condición de local, y salió de la zona de ascenso directo. Además, vuelve a caer luego de tres partidos.

Midland tropezó en un partido clave de la zona alta de la tabla. En el Ciudad de Libertad, cayó ante Claypole por 1 a 0 en el marco de la 19° jornada de la Primera C. El gol del Tambero fue convertido por Leonel Llodrá a los 7 minutos del segundo tiempo.

El Funebrero volvió a caer luego de tres encuentros, acumulaba dos victorias y un empate. Los dirigidos por Juan Ignacio Brown se ubican cuartos con 32 unidades, en zona de reducido, a cuatro del líder San Martín de Burzaco. En la próxima fecha, quedará libre y luego recibirá en Libertad a Puerto Nuevo.