domingo, julio 7, 2024

B Metro: Deportivo Merlo cerró el Apertura con una dura goleada en su casa

El Charro finalizó de la peor manera el primer torneo cayendo 5 a 1 en el José Manuel Moreno ante Dock Sud. Los dirigidos por Cristian Fabbiani quedaron en el fondo de la tabla y comprometidos con el descenso.

Un primer semestre para el olvido y un cierre con una caída muy dura para Deportivo Merlo. En Parque San Martín, por la fecha 17 del Apertura de la Primera B Metropolitana, cayó ante Dock Sud por 5 a 1.

El inicio del partido fue con una sonrisa para el Charro, ya que a los 4 minutos comenzaba arriba en el marcador con el gol de Gabriel Arce. Pero a los 13´ llegaría el decaimiento del local, Alejo Macelli vio la tarjeta roja. Sesenta segundos más tarde de esa acción, Sebastián Vivas, de penal, convertía el empate del Docke. Luego Javier Grecco se encargó de dar vuelta la historia, cuando se jugaban 25´.

Para el segundo tiempo, el elenco visitante iba a estirar la diferencia. Vivas marcó dos tantos más, a los 35´y 46´, mientras que Agustín Ávalos se agregó a los goleadores haciendo lo propio en 18´.

Los dirigidos por Cristian Fabbiani, que parecían salir del mal momento con la victoria en Remedios de Escalada, quedaron comprometidos debido a que finalizaron en el último lugar con 13 unidades, estarán obligados a realizar una buena campaña en el Clausura. El segundo semestre comenzará con el cotejo ante UAI Urquiza, en condición de local.