jueves, septiembre 19, 2024

Argentino de Merlo sumó un punto en Munro

La Academia de Merlo Norte debutó en el Clausura de la B Metro con igualdad en dos ante Colegiales. Los de Lucas Nohra rescataron un punto en el final.

Argentino de Merlo, de gran campaña en el Apertura, comenzó el Clausura de la Primera B Metropolitana llevándose un punto de Munro. En el Estadio Libertarios Unidos, igualó contra Colegiales 2 a 2 en un partido muy cambiante.

La Academia se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo por medio Jonathan Maciel. Pero a los 46´, el Tricolor llegó al empate con un gol de penal de Federico Martínez.

En el inicio de la etapa complementaria, Cole dio vuelta la historia. Nuevamente Martínez, también desde los doce pasos, convirtió el 2-1 parcial en 6´. Pero a falta de diez para los 90´ reglamentarios, el equipo de Lucas Nohra emparejó el encuentro gracias al tanto de Leonel Ovejero.

El conjunto de Merlo Norte suma un punto que puede ser importante, dependiendo el desempeño en su casa. En la próxima jornada, recibirá en el Juan Carlos Brieva a Villa San Carlos.