jueves, septiembre 19, 2024

Noche negra en Merlo Norte

Argentino de Merlo cayó ante Villa San Carlos por 1 a 0 en el marco de la fecha 2 del Clausura de la B Metro. La Academia fue superior, pero los tres puntos se fueron a Berisso. Germán Oviedo contuvo un penal en el segundo tiempo.

El primer tiempo fue muy friccionado y cortado por las faltas, aunque Argentino de Merlo intentó imponer las condiciones. Sin embargo, luego de una gran jugada, apareció Lucas Licht a los 15 minutos para darle la ventaja a Villa San Carlos. Si bien el dueño de casa tuvo posibilidades de empatar, no estuvo fino.

La etapa complementaria comenzó con malas noticias para la Academia, ya que el Celeste contaba con un penal a su favor por una infracción de Gabriel Tomasini. Pero Germán Oviedo evitó el segundo de la visita y contuvo el penal de Emanuel Zagert, el arquero luego salvó a su equipo en un tiro libre. A partir de ahí, el conjunto de Merlo Norte arrinconó a su rival y generó varias situaciones de peligro, pero el arco no se abrió. Cabe destacar, con el correr del tiempo los simpatizantes locales se fueron impacientando con el arbitraje, además hubo quejas ya que consideraban que el arquero Manuel Peralta Salinas trataba de consumir segundos, también se protestaron la adición de cinco minutos después de los 90´.

El reloj siguió su curso y el encuentro llegó a su fin. Noche fría y negra para los dirigidos por Lucas Nohra. Con esta derrota caen al 13° lugar con 1 unidad. En la siguiente jornada, visitarán al campeón del Apertura de la B Metro, San Miguel.