jueves, septiembre 19, 2024

Centro Español: lo perdió en el final

El Gallego se fue con las manos vacías de Ensenada luego de caer ante Cambaceres por 2 a 1. Un penal a los 90′ decretó la derrota.

Centro Español tropezó en Ensenada. En el Estadio 12 de Octubre, cayó ante Cambaceres por 2 a 1 en el partido correspondiente a la fecha 3 de la Primera D. De esta manera, sufrió la primera derrota en el torneo.

En el primer tiempo el Rojo se adelantó con el gol de Nazareno Mareco, cuando se disputaban 25 minutos.

En el complemento, el Gallego igualó el cotejo a los 29′ a través de Ramiro Reynoso. Y cuando parecía que se llevaba un.punto, Matías Villalba -de penal- le dio la victoria al local en 45′.

El equipo de Diego Herrero no pudo revalidar lo hecho frente a Muñiz y quedó momentáneamente segundo con 4 puntos, a dos de Sportivo Barracas y El Porvenir. En la próxima jornada, recibirá justamente al elenco de Gerli.