jueves, septiembre 19, 2024

Midland cayó ante el último de la tabla

El Funebrero perdió ante Yupanqui por 1 a 0 con un gol en contra. Por otra parte, ambos equipo finalizaron el partido con diez jugadores debido a una expulsión por lado.

Tarde para el olvido. En el Estadio Ciudad Evita, Midland cayó ante el último de la tabla, Yupanqui, por 1 a 0 en el encuentro correspondiente a la 22° jornada de la Primera C.

El gol del Trapero lo convirtió Nicolás Pérez, en contra, a los 21 minutos del primer tiempo. En la segunda parte ambos se quedaron con diez, vieron la tarjeta roja Gonzalo Vivanco en el Funebrero y Nicolás Caprile en el dueño de casa.

Dura y sorpresiva derrota para los dirigidos por Juan Ignacio Brown, que de ganar hubieran alcanzado momentáneamente la zona de ascenso directo. El elenco de Liberta se ubica en el quinto lugar, hasta el momento cosechó 38 unidades. En la próxima fecha, recibirá a Atlas.