miércoles, septiembre 18, 2024

Goleada en contra y al fondo de la tabla

Argentino de Merlo sufrió una dura derrota en su visita a San Miguel por 3-0, la segunda consecutiva. La Academia de Merlo Norte no ha sumado triunfos en sus primeras tres presentaciones.

El inicio de Argentino de Merlo en el segundo semestre de 2023 es completamente diferente al primero. En el marco de la fecha 3 del Clausura de la Primera B Metropolitana, cayó ante San Miguel por 3 a 0 en el Estadio Malvinas Argentinas y sigue sin poder sumar de a tres en el campeonato.

Todas las emociones del encuentro llegaron en la primera parte y el encargado de convertir fue el mismo jugador, Cristian Chávez, quien lo hizo a los 2, 23 y 28 minutos.

La Academia de Merlo Norte no levanta cabeza, segunda derrota consecutiva luego de lo que fue el 0-1 en casa ante Villa San Carlos. El equipo de Lucas Nohra se ubica en el fondo de la tabla con 1 punto, se mantiene octavo en la tabla general con 25 unidades por diferencia de gol. En la próxima jornada, recibirá a Sacachispas.