lunes, mayo 20, 2024

Primera D: Centro Español venció al último campeón

El Gallego se recuperó de la derrota en Ensenada y se impuso ante El Porvenir por 1 a 0 en condición de local. El equipo de Diego Herrero se ubica como escolta de Sportivo Barracas.

Centro Español volvió al sendero de la victoria. Luego de lo que fue la derrota ante Cambaceres, el Gallego se repuso y derrotó nada menos que al último campeón, El Porvenir, por 1 a 0 en el Carlos Alberto Sacaan, en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada del segundo torneo de la Primera D.

El gol del triunfo para el equipo que dirige Diego Herrero llegó en la primera parte. Cuando transcurrían 37 minutos, tras un tiro de esquina en favor del elenco de Gerli, el local armó contraataque letal que culminó con el tanto de Ramiro Reynoso.

De esta manera, Centro volvió a sumar de a tres y sigue invicto en Ituzaingó, además no recibió goles en la casa del Verde. En la tabla se ubica segundo con 7 unidades, a tan sólo una de Sportivo Barracas. En la siguiente fecha quedará libre, luego visitará a Deportivo Paraguayo.