lunes, mayo 20, 2024

Midland se metió en el podio

El Funebrero derrotó a Leandro N. Alem por 2 a 0 en General Rodríguez y se encuentra entre los primeros tres que ascienden directamente a la B Metro, ya que aprovechó la igualdad de Liniers.

Midland tenía una nueva oportunidad de meterse entre los primeros tres del torneo y no la desaprovechó. En condición de visitante, venció a Leandro N. Alem por 2-0 en el marco de la fecha 24 de la Primera C. El encuentro significó el debut de su nuevo entrenador, Marcelo Franchini.

Luego de un primer tiempo en cero, en la segunda parte se abrió el arco para el Funebrero. A los 2 minutos, Iván Rojas -en contra- convirtió el primero de la visita, luego a los 26´ Alan Visco estableció cifras definitvas.

El conjunto de Libertad aprovechó la igualdad de Liniers y alcanzó el tercer puesto con 41 unidades, supera a la Topadora por diferencia de gol. El domingo a las 17hs, los dirigidos por Franchini recibirán a Victoriano Arenas.