lunes, mayo 20, 2024
DeportesDestacadas

[Video] Insólito: jugador de Argentino de Merlo fue expulsado por orinar en la cancha

Se trata del delantero Leonel Ovejero, quien había ingresado a los 22 minutos del segundo tiempo. Cabe destacar que esta acción está prohibida en el reglamento.

Leonel Ovejero, delantero de Argentino de Merlo, fue expulsado por orinar dentro del terreno de juego a los 35 minutos del segundo tiempo en el empate 0-0 contra Sacachispas, jugando como local en el estadio Juan Carlos Brieva, por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana.

Inicialmente, durante la transmisión del partido, se interpretó que Ovejero había agredido a uno de los asistentes del árbitro, lo que llevó a su expulsión. Sin embargo, minutos después se descubrió que el joven delantero de 21 años bajó sus pantalones y orinó en el campo sin ningún reparo.

La curiosa acción fue observada por el cuarto árbitro del encuentro, quien informó al árbitro principal, Felipe Viola, sobre lo sucedido y, como resultado, Ovejero recibió la tarjeta roja, ya que su acción está prohibida en el reglamento.

Cabe destacar que el jugador había ingresado al campo desde el banco de suplentes a los 22 minutos del segundo tiempo en reemplazo de Cristian Barrios, y apenas disputó 15 minutos antes de su expulsión.