domingo, mayo 12, 2024

Midland ilusiona a Libertad

El Funebrero venció en su casa a Victoriano Arenas por 3-1 y quedó como escolta del puntero San Martín de Burzaco. El elenco de Libertad lleva tres partidos sin derrotas.

Midland se ilusiona cada vez más con el ascenso a la B Metro. El equipo continúa con su racha positiva y este domingo venció a Victoriano Arenas por 3 a 1, en el Ciudad de Libertad, en el marco de la fecha 25 de la Primera C.

El local tuvo que revertir el resultado adverso, ya que la visita comenzó arriba con el gol de Isaac Merlo a los 27 minutos de la primera parte. Pero cuando se jugaban 33´, apareció Francisco Molina para igualar la historia.

En el complemento, el Funebrero consiguió el segundo tanto por medio de Alan Visco cuando transcurrían apenas 4´. Luego, Gonzalo Vivanco liquidó el encuentro a los 12´.

El conjunto dirigido de Marcelo Franchini lleva tres victorias de manera consecutiva, y ahora es escolta de San Martín de Burzaco con 44 unidades. En la siguiente jornada, visitará a Deportivo Laferrere.