lunes, mayo 20, 2024

Argentino de Merlo salió del fondo

La Academia de Merlo Norte sumó por primera vez de a tres en el torneo luego de vencer a Fénix por 2-1 como visitante y logró salir del último lugar en la tabla.

Argentino de Merlo recuperó la memoria y volvió al triunfo. En el marco de la fecha 5 del Clausura de la B Metro, se impuso ante Fénix por 2 a 1, en el Estadio 3 de Febrero (Almagro), para sumar de a tres por primera vez en el certamen.

Las cosas no comenzaron de la mejor manera para la Academia de Merlo Norte, ya que el local se puso en ventaja a los 21 minutos del primer tiempo con el gol de Braian Hernández. Pero, a los 43´ llegó al empate por medio de Ezequiel Cohen. Y, cuando transcurrían 60 segundos de la segunda etapa, Tomás Pavone marcó el tanto de la victoria.

Los dirigidos por Lucas Nohra volvieron a ganar luego de seis partidos. En el campeonato se ubican 13° con 5 unidades, mientras que en la tabla general son 7° con 29 puntos (zona de reducido). En la siguiente jornada quedarán libres, luego recibirán a Acassuso.