jueves, septiembre 19, 2024
DeportesDestacadas

River, un campeón Monumental

El Millonario superó contundentemente a Estudiantes por 3-1 en condición de local y se consagró campeón del fútbol argentino faltando dos fechas para finalizar el campeonato.

Con la victoria agónica de Talleres, el festejo de River se postergó sólo unas horas, ya que hoy logró quedarse con el campeonato local. En el Monumental, el Millonario se impuso ante Estudiantes por 3 a 1, en el marco de la fecha 25 de la Liga Profesional, y se consagró campeón del fútbol argentino.

Los goleadores en la tarde de la conquista fueron Lucas Beltrá, Nicolás De La Cruz y Esequiel Barco, de penal, todos convirtieron en la primera parte. Para el Pincha descontó Mauro Méndez, en el segundo tiempo.

En su primera temporada como director técnico, Martín Demichelis consiguió su primer título. Cabe destacar que al torneo le restan dos jornadas para finalizar, donde la Banda enfrentará a Rosario Central (visitante) y Racing (local).