jueves, septiembre 19, 2024

Deportivo Morón se recuperó y se acerca al puntero

El Gallo dejó atrás la goleada sufrida en San Juan y se impuso ante Flandria por 2 a 1 en condición de local, con diez jugadores. De esta manera, se encuentra a tres puntos del líder de sus zona.

Deportivo Morón, que venía de sufrir un 4-0 en contra ante San Martín de San Juan, buscaba aprovechar la derrota de Agropecuario y recuperarse ante Flandria. En el Nuevo Francisco Urbano, logró imponerse por 2 a 1 en el marco de la fecha 25 de la Zona A de la Primera Nacional.

El Gallo convirtió el primero por medio de Franco García, a los 7 minutos del primer tiempo. En la segunda etapa, el local iba a quedarse con diez jugadores por la expulsión de Pablo Calderón, transcurrían 29´.

Para colmo, tres minutos más tarde llegó el empate del Canario gracias a Catriel Sánchez. Pero el equipo de Fabián Nardozza se repuso y se llevó la victoria, Diego Sosa marcó el segundo cuando se jugaban 41´.

Deportivo Morón volvió al triunfo y se ubica tercero con 38 unidades, a tres del nuevo puntero de la zona, Almirante Brown. El próximo sábado a las 18:10hs, visitará Mar del Plata para enfrentar a Alvarado.